[焦點話題] 開業三天城管告訴我房屋屬于違建還是危樓,損失誰來負?

[復制鏈接] 26
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
我在漢馬街和站南街丁字口王婆大蝦對面租了一個門面??等旆慷凳遣蝗夢遺?。害我損失上萬元,惡意給我們停電停水,導致東西壞損。事后一天城管來告知我們這屬于違建,物業告訴我們這是危樓。不讓開。我們現在也很迷茫,不知如何維權?;雇泄夭棵拍芨頤且桓雎獾慕餼齜槳?br />
榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

簽到天數: 4 天

之前房東沒有告訴你嗎?既然如此,房東收了錢,為啥還要給斷你的水電呢

該用戶從未簽到

花花世界 發表于 2019-5-27 16:56
之前房東沒有告訴你嗎?既然如此,房東收了錢,為啥還要給斷你的水電呢

之前房東沒有告訴我任何有關房子的事。包括房子違建,危樓,不讓用煤氣。我完全不知情的情況。

該用戶從未簽到

找房東退錢,彌補損失,他是故意隱瞞

該用戶從未簽到

人家不管,一句話。不服告我去,去派出所解決事情去人家民警都笑了

簽到天數: 12 天

這怎么成危房了,好幾個店呢?

該用戶從未簽到

燕sen 發表于 2019-5-27 17:57
人家不管,一句話。不服告我去,去派出所解決事情去人家民警都笑了

不知道民警笑的是啥意思,。之前轉讓費得是好說很,快快的就出手了?

該用戶從未簽到

法律是要講究證據的租房也要簽合同!沒合同是不受法律?;さ?br />

該用戶從未簽到

直接去法院立案

該用戶從未簽到

你是開的王麻子串串嗎?據了解你們那塊那個房東就不是個東西,誰生意好就攆誰走。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊